「集邦拓墣2016年科技產業大預測」研討會| 歡迎參加!
2015-09-15
關於『集邦拓墣2016年科技產業大預測』研討會

受到全球整體經濟局勢不確定因素影響,加上個人電腦與行動裝置等終端消費性電子產品銷售不如預期,2015年光電半導體產業持續壟罩在陰霾當中。在傳統產品銷售模式出貨動能面臨挑戰,多角化發展便成為未來趨勢,其中又以物聯網為產業中的熱門議題,智慧手持裝置作為關鍵連結點,進一步開啟智慧連網生活。從穿戴裝置、虛擬實境、生活家電、到智能電動汽機車的革命創新,機器人工業4.0更將開啟下個階段的工業革命,為未來人類生活型態帶來未知的變化。
在擁有無限可能性的物聯網風潮持續帶動下,科技產業的未來如何發展?集邦拓墣2016年科技產業大預測研討會,首度集結集邦科技旗下五大產業研究品牌:DRAMeXchange、WitsView、LEDinside、EnergyTrend及拓墣產業研究所的分析師團隊,以2016年的全球科技產業發展為主題,進行深入的剖析:
(一)2016年行動通訊與創新科技發展:智慧型手機與行動通訊、穿戴裝置與虛擬實境、車用電子、智慧機器人與工業4.0
(二)2016年半導體產業的風起雲湧: IC、DRAM、NAND Flash市場動向
(三)2016年光電巨塔:LED、太陽能、顯示器產業及終端移動產品解析
歡迎產業各界先進共襄盛舉,蒞臨參加。

研討會基本資料如下:
日期:2015年10月15日(四)
時間:09:00-17:00
地點:台大醫院國際會議中心1樓101室(台北市中正區徐州路2號1樓)
語言:中文
費用:每人NT$5,000或扣拓墣會員點數2點 (含稅、講義、午餐、茶點)
活動網址:http://seminar.trendforce.com/TRI/AnnualForecast2015/TW/index/