敬邀參加由精誠資訊主辦之-2014.07.28 萬馬奔騰,分析外匯趨勢,掌握評價與風險講座(新竹場)
2014-07-24
題目:萬馬奔騰,分析外匯趨勢,掌握評價與風險講座
概述:全球市場瞬息萬變,國際總經趨勢牽一髮而動全身,提供金融財務專業人士絕佳的財經資訊判讀,並為未來進階避險操作策略優勢。
時間:7/28,2:00~4:30PM
地點:精誠資訊-恆逸新竹教育訓練中心
新竹市東區光復路二段295號3樓(帝國經貿大樓,永豐銀行樓上)
洽詢電話:03-516-9100 分機199 蔡先生 0960-039-757
費用:免費 (人數有限,額滿不收)
議程:
時間 主題 主講人
上半場 簡單利用即時金融資訊工具分析判斷匯率趨勢 精誠資訊 鄭欽文處長
下半場 成功的一大步-掌握貴公司持有部位的評價與風險 NUMERIX鄭宇珊經理



Numerix是一家美商私人控股公司,1996年成立於紐約,主要提供衍生性金融商品評價及風險控管的解決方案,目前在台灣已有十家以上金融業者使用Numerix為其衍生性商品進行評價。Numerix全球200多位員工中有一半以上具有財務工程博士學位,在財務工程領域相當專業;其核心能力即在其評價引擎,能夠為各種複雜金融商品依據不同條件變動及模型做運算,並能整合到各種交易系統,Numerix現在也與許多主要的貿易及風險系統供應商達成夥伴關係,全球已有七十多家合作夥伴。Numerix持續強化其風險報告和管理能力,在市場分析領域持續處於領先者地位已超過16年,並在金融評價領域得到無數第三方認證獎項。