(免費活動)12/27(三)13:30 數位創新Plus反轉傳產商業模式論壇_高雄 蓮潭國際會館
2017-12-05
(免費活動)12/27 13:30
數位創新Plus 翻轉傳產商業模式論壇-經理人締造企業新藍海


關於活動

隨著網路應用不斷發展,逐漸改變了產業互動型態,因而造就了龐大的市場商機。
為了搭載此趨勢,掌握市場變化順勢成長,企業經理人應有效掌握企業轉型之道與形塑高附加價值的商業模式。因此,金屬中心MII產業情報網結合資策會MIC,共同分享創新商業模式及傳統產業創新應用案例,協助在地廠商從中找到自己的創新營運服務模式,挖掘未來發展之契機。

本論壇特別邀請保留傳統又兼具創新百年老店-舊振南食品公司,分享其如何透過虛實整合通路,運用數位化服務等創意行銷手法,翻轉傳統喜餅文化內涵。
誠摯邀請您一同見證傳統產業轉型之成功案例,擁抱數位創新思維,齊力翻轉在地產業新藍海。

活動地點:高雄 蓮潭國際會館R103會議室(高雄市左營區崇德路801號)

歡迎進官網洽詢活動資訊,謝謝!