2013/1/9 SAP® Business One 客戶回娘家
2012-12-17
親愛的業界先進:
歡迎您加入再創成長曲線的領導企業行列。
SAP Business One 是一套能協助您管理企業每個層面,從銷售、客戶關係、財務管理到企業營運的商業軟體。如今,結合突破性的行動化應用,SAP Business One 還將能讓您透過行動裝置,在行動中即時取得並掌握最重要的企業資訊,馬上獲得重要的商機提示,即時滿足客戶的需求。

更重要的是,SAP Business One 還結合了業界中無與倫比的企業級分析技術 SAP HANA,讓您享有和大型企業一樣的高效能資料分析功能,以前所未有的超高速度,執行特殊分析及產出報表。

SAP Business One 價格合宜、功能完整、直覺且容易使用、可擴充,現在又具備行動與高效分析技術 — 絕對可以作為您企業前進的核心動能。您千萬不能錯過這個助您增加新客戶、提升效益、促進高獲利成長模式的重要研討會議。請您務必蒞臨參加!

敬頌 商祺

SAP 台灣 敬邀

SAP® Business One
客戶回娘家
活動日期:2013 年 1 月 9 日 (三)
活動時間:13:00-17:00
活動地點:維多麗亞酒店 1F 宴會廳 C 廳(台北市中山區敬業四路168號   
活動洽詢:SAP 活動小組
     Sherry@accessus.biz
     Tel: 02-23418301 分機 27